Stiftung-Sankt-Elisabeth-Eisenach-Logo-und-Slogan-Newsletter

Hallo!

In unserem ersten Newsletter gibt es folgendes zu Berichten:
  • Am 7. März 2020 hat der Stiftungsvorstand ordentlich getagt und konnte über die Vergabe von 12.000 € Fördermitteln sprechen. Wie die Gelder vergeben wurden, werden wir bald auf unserer Homepage und in unserem Newsletter bekannt geben.
  • Der Newsletter ist nun eingerichtet und man kann sich auf der Homepage unter "Newsletter abonnieren" eintragen.
  • Ein Formular zur Spende direkt über die Homepage ist in Arbeit.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben und somit regelmäßig informiert werden, welche Projekte aktuell und zukünftig unterstützt werden.

Herzliche Grüße,
Das Team der Stiftung Sankt Elisabeth zu Eisenach

Spendenrückmeldung: PROYECTARTE - Kolumbien

Für dieses Projekt hat die Stiftung Sankt Elisabeth zu Eisenach (im Mai 2020) 5.000 € gespendet. Hier kommt eine erste Rückmeldung mit Fotos und noch mal eine kurze Projektbeschreibung: PROJEKT: PROYECTARTE -  Gewaltfreie Kindheit und Jugend (Kolumbien, Medellín) Worum geht es in diesem Projekt? Das Department Antioquia leidet massiv unter dem internen bewaffneten Konflikt. Im Großraum seiner Hauptstadt Medellín leben …